Project Construction

項目建設

通景堂

您現在的位置:首頁 > 項目建設 > 通景堂
      通景堂,創始于1853年,是具有百年歷史與美譽的老字號品牌! 

      廣州市通景堂保健品有限公司是在原 “通景堂”基礎之上發展起來的一家股份制集團企業,公司座落于廣州市鐘落潭鎮光明工業園,東臨京珠高速,西接105國道,交通便利,環境優美,離帽峰山風景區不到5公里。 

      公司以品牌為路線,以藥食同源產業為核心,專注于植物飲料的研究與開發!我公司開發的通景堂金銀花植物飲料,是在清代明醫吳鞠通的名方《銀翹散》的基礎上,結合現代工藝,經加減改良而成。產品投入市場后,深受消費者的歡迎!先后被廣東電視臺《古韻今談》欄目,南方電視臺《一方水土》欄目聘為合作伙伴,廣東省中學生運動會指定為專用涼茶。

      以人為本,繁榮中醫藥文化,倡導健康飲食文化,通景堂愿與廣大消費者一起,為了健康事業,為了幸福明天,共創人生的輝煌!

 

官方網站:http://www.gdtongjing.com/




聯系電話:020-87743333 傳真:020-87704468

地址:廣州市天河區廣州大道北168號四航開發大廈3樓
王中王一尾中特